Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Слабовидящим

Новости Министерства здравоохранения Иркутской области

02.08.2016

 

В должности руководителя Светлану Боброву коллективу медицинского учреждения представила начальник отдела по организации медицинской и лекарственной помощи по городу Братску регионального министерства здравоохранения Светлана Мухина.

 

– Перед главным врачом стоят непростые задачи, необходимо сохранять, приумножать традиции и достижения, совершенствовать кадровый потенциал, укреплять материально-техническую базу медицинской организации, усилить деятельность амбулаторно-поликлинической службы, активно развивать стационарозамещающие технологии, неотложную медицинскую помощь и проводить профилактическую работу с населением, – подчеркнула Светлана Мухина.

 

С назначением на должность специалиста также поздравили два экс-главных врача Братской городской больницы № 3 Елена Садовникова и Елена Ерыгина.

 

Елена Ерыгина пожелала коллеге сохранить сплоченный высокопрофессиональный коллектив, успешно решать кадровые вопросы по привлечению новых медицинских специалистов и продолжить все лучшие начинания на благо здоровья жителей города Братска.

 

На посту главного врача ОГАУЗ «Братская городская больница № 3» Светлана Боброва сменила Елену Ерыгину, которая 14 лет ответственно и добросовестно проработала в медицинской организации, в том числе два года – в должности главного врача. В мае 2016 года, по истечению срока трудового договора, Елена Ерыгина освободила занимаемую должность, решив не продлевать контракт. Работу в медицинской организации Елена Ерыгина продолжает в качестве врача терапевта и эндокринолога.

 

 

Боброва Светлана Владимировна в 1993 году окончила Иркутский государственный медицинский университет, факультет медико-профилактического дела. С 1993 года неоднократно получала дополнительное профессиональное образование, повышала квалификацию. Имеет сертификаты по специальности «Инфекционные болезни» и «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Общий стаж работы в учреждениях здравоохранения – 22 года, в должности заместителя главного врача – 13 лет. До назначения на должность главного врача ОГАУЗ «Братская городская больница № 3» Светлана Боброва два года проработала в медицинской организации заместителем главного врача по клинико-экспертной работе, а в период отсутствия главного врача исполняла его обязанности.

 

С начала 2016 года в медицинских и образовательных организациях, подведомственных министерству здравоохранения Иркутской области, сменились 16 руководителей. Помимо Братской городской больницы № 3, новые главные врачи назначены в Братской детской городской больнице, Качугской, Казачинско-Ленской, Балаганской, Куйтунской и Боханской районных больницах, Иркутской областной стоматологической поликлинике, Ангарской городской детской стоматологической поликлинике, Усольском родильном доме, Ангарской областной психиатрической больнице, Тулунской городской больнице, Иркутской городской поликлинике № 4, Иркутской городской детской поликлинике № 6, Иркутской городской больнице № 6, а также директор в Нижнеудинском медицинском училище.

 

Поделиться

Телефоны горячих линий
Запись на прием к врачу: 8 (800) 200-37-97
«Горячая линия» по обращениям граждан (справочная): 
+7 (3952) 280-326. Время работы отдела с 9-00 до 18-00, в вечернее время, выходные и праздничные дни все телефонные обращения фиксируются путем автоматической аудиозаписи с последующим их рассмотрением в первый рабочий день после выходного или праздничного дня.
Лекарственное обеспечение: +7 (3952) 260-916
Гражданам, нуждающимся в обезболивающей терапии
с 9:00 до 18:00 – +7 (3952) 260-917 в выходные, праздничные дни и нерабочее время – +7 (3952) 465-371
Оплата труда работников здравоохранения:
+7 (3952) 265-152
Обязательное медицинское страхование:
8-800-100-50-90, +7 (3952) 33-26-22
Круглосуточная «Горячая линия» по консультированию граждан Иркутской области по вопросам оказания паллиативной медицинской помощи взрослому населению:
+7 (952) 617-11-09

error