Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Слабовидящим

В 2017 году на работу в ОГАУЗ «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи» пришло 25 молодых специалистов.

01.12.2017
В 2017 году на работу в ОГАУЗ «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи» пришло 25 молодых специалистов.

В 2017 году на работу в ОГАУЗ «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи» пришло 25 молодых специалистов.

Торжественное посвящение в профессию прошло 1 декабря в конференц-зале поликлиники №4. В мероприятии приняли участие весь руководящий состав больницы, заведующие отделений, старшие медицинские сёстры.

– Больница скорой медицинской помощи сегодня по праву считается одним из градообразующих предприятий города. Здесь трудится более 1300 сотрудников. Ежегодно коллектив больницы принимает молодых специалистов в свою семью. Торжественное посвящение в профессию является залогом успешной и плодотворной работы, способствует сплоченности коллектива и передаче многолетнего профессионального опыта наставников. В нашем коллективе, в котором вам предстоит работать, вы найдете и поддержку, и опыт профессионалов, и творческую атмосферу, – сообщил главный врач Ангарской городской больницы скорой медицинской помощи Борис Басманов.

В конце выступления глав врач пожелал молодым специалистам счастливого пути в профессию, долгих лет службы и добросовестного отношения к пациентам.


Назаров Семён Викторович, врач-нейрохирург нейрохирургического отделения стационара

- Почему выбрал именно эту профессию?

- Профессию выбрал, потому что была интересна эта сфера деятельности, и в то же время я верил, что буду получать огромное моральное удовлетворение от того, что помогаю людям.

- Почему выбрал больницу скорой медицинской помощи?

- БСМП выбрал из-за коллектива и возможности внести личный вклад в нейрохирургическую службу города Ангарска.

- Что пожелаешь пациентам в новом году?

- Пациентам могу пожелать только внимательнее относится к своему здоровью, не запускать недуги, а мы приложим все усилия для их выздоровления.

Будаева Елена Владиславовна, врач-кардиолог кардиологического отделения стационара

- Почему выбрала именно эту профессию?

- Профессия врача досталась мне по наследству. Я выросла в семье докторов. Поэтому, когда стал вопрос о выборе специальности, я подала документы в Иркутский медицинский университет. Закончила интернатуру по терапии и клиническую ординатуру по кардиологии. За 9 лет учёбы никогда не возникало сомнений, относительно правильности своего решения.

- Почему выбрала больницу скорой медицинской помощи?

- Я выбрала больницу скорой медицинской помощи, потому что здесь лучшее отделение кардиологии в городе Ангарске. Замечательный руководитель и коллектив, большие возможности для получения богатого опыта, не только в сфере кардиологии, но и в других областях лечебного дела.

- Что пожелаешь пациентам в новом году?

- В преддверии Нового года хочется пожелать нашим дорогим пациентам беречь себя и окружающих, заботиться о своем здоровье вовремя, ведь будущее за медициной профилактической. Я надеюсь, что 2018 год откроет новые горизонты развития для отечественного здравоохранения. Желаю вам благополучия и успехов в благих начинаниях! Пусть 2018 год станет счастливым для вас и ваших близких! С наступающим новым годом!


Псарёв Константин Евгеньевич, фельдшер станции скорой медицинской помощи

- Почему выбрал именно эту профессию?

- Профессию выбрал еще в школе, так как помощь людям у меня в крови. На скорую захотел попасть, учась уже в ангарском медицинском колледже.

- Что нравится в работе?

- В работе нравится дружный коллектив, непредсказуемость вызовов, благодарность пациентов после оказания помощи.

- Что пожелаешь коллегам в Новом году?

- Всем медицинским работникам я желаю счастья в новом 2018 году, ведь это год собаки, а собака всегда отличалась добротой и преданностью. Так пусть вас окружают только преданные друзья, а тепло в вашей семье не угасло.


Хороших Зинаида Николаевна, медицинская сестра - анестезист отделения анестезиологии и реанимации стационара

- Почему выбрала эту профессию?

- Выбрала профессию медицинской сестры, потому что она является одной из самых благородных профессий в мире.

- Что нравится в профессии?

- БСМП - это многопрофильная больница, в которой есть много возможностей и стремлений. Нравится надежный коллектив, который всегда придет на помощь. И, вообще, очень ответственная и интересная работа в реанимации. А интересна она там, что у тебя на глазах пациент даже из самого тяжелого состояния начинает идти на поправку. Это придает новых сил и понимание того, что работаешь не зря.

- Что пожелаешь пациентам в Новом году?

- Ангарчанам хочу сказать, чтобы осуществляли профилактику заболеваний, а пациентам, находящимся в стационаре скорейшего выздоровления. Берегите себя.

Поделиться

Телефоны горячих линий
Запись на прием к врачу: 8 (800) 200-37-97
«Горячая линия» по обращениям граждан (справочная): 
+7 (3952) 280-326. Время работы отдела с 9-00 до 18-00, в вечернее время, выходные и праздничные дни все телефонные обращения фиксируются путем автоматической аудиозаписи с последующим их рассмотрением в первый рабочий день после выходного или праздничного дня.
Лекарственное обеспечение: +7 (3952) 260-916
Гражданам, нуждающимся в обезболивающей терапии
с 9:00 до 18:00 – +7 (3952) 260-917 в выходные, праздничные дни и нерабочее время – +7 (3952) 465-371
Оплата труда работников здравоохранения:
+7 (3952) 265-152
Обязательное медицинское страхование:
8-800-100-50-90, +7 (3952) 33-26-22

Яндекс.Метрика