ИДЦ - трехкратный победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

            Иркутский диагностический центр в третий раз стал победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» - 2016 в номинации «Медицинские услуги». Церемония награждения победителей состоялась в Правительстве Иркутской области. Почетные дипломы лауреатам конкурса вручил губернатор региона Сергей Левченко.

 

 

           Высшую оценку конкурса – статус лауреата и «золотой» логотип – впервые Центр завоевал в 2010 году. Нынешняя победа еще раз подтвердила право ИДЦ обладать этим знаком.

           В финал конкурса «100 лучших товаров России» вошли 22 организации из Иркутской области. Победителями стали только 13 предприятий. Конкурс проводился по традиционным номинациям: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения, услуги производственно-технического назначения.

          На церемонии награждения губернатор области отметил, что организации и учреждения, ставшие обладателями дипломов, демонстрируют обществу высочайший уровень качества своих товаров или услуг, постоянно работают над усовершенствованием системы клиентоориентированности. 

 

Сергей Левченко, губернатор Иркутской области: - Благодаря вашей работе, работе ваших трудовых коллективов формируется значительный вклад в экономику и общественную жизнь Иркутской области. Звание победителей не только почетно, но и многому обязывает. Очень важно не снижать набранных темпов и постоянно держать на контроле качество производимых товаров и оказываемых услуг. В сложившихся экономических условиях у отечественного производителя появились дополнительные перспективы и огромное поле деятельности по такому важному в современном мире критерию развития, как качество. Многие организации принимают участие в мероприятии на протяжении всех лет их проведения, что подтверждает их стабильность, открытость и надежность.

 

           При определении победителей конкурса использовался комплексный подход по различным показателям: финансово-экономическим; инвестиционной деятельности; трудовой деятельности; социальной ответственности организации. Следует отметить, что Иркутский диагностический центр – единственное медицинское учреждение региона, которое приняло участие в конкурсе.

 

Игорь Ушаков, главный врач Иркутского диагностического центра: - В первую очередь я хочу подчеркнуть, что победа нашего Центра в третий раз в таком престижном Всероссийском конкурсе, это заслуга всего коллектива. Каждый сотрудник на своем месте стремится выполнять свою работу качественно, ответственно, профессионально. Когда мы впервые достигли этой высокой планки в своей деятельности, понимали, этого мало. Еще надо суметь эту планку удержать. У нас получилось, мы трижды лауреаты «100 лучших товаров России». Эта почетная награда – признание и доказательство того, что наш ежедневный труд оценен не только конкурсной комиссией, но и пациентами, которые на протяжении 17 лет доверяют нам свое здоровье, а мы оказываем населению региона медицинские услуги неизменно высокого качества. Конечно, мы будем и дальше продолжать совершенствовать свою деятельность, внедрять новые современные методики.

 

           Предприятие-финалист конкурса «100 Лучших товаров России» награждается специальным дипломом и имеет право использовать «золотой» логотип в рекламных целях и размещать его в документации и на своей продукции в течение двух лет.


                                                                        Служба по связям с общественностью и маркетингу ИДЦ